關於邱愛莉

House123 執行長,商周、財訊房地產專欄作家。政大商管學院(AMBA)碩士,台大工商管理學系畢業,輔系法律系。曾任知名外商公司市場開發經理、客戶經理。

2012/1:成立House123
2013/1:推出「購屋錦囊課程」,廣受好評
2013/6:獲邀到文化大學進修推廣部開課
2014/7:出版《買一間會增值的房子》,至今仍蟬聯博客來房地產類暢銷書
2014/8:獲邀成為商周、財訊房地產專欄作家
2016/7:推出「包租公保證班」,反應熱烈,好評連連!
2018/1:推出「購屋實戰班」,造福更多學員!
2018/6:出版《小資族大翻身:8年從20萬滾出4000萬的賺錢筆記》,一上市即衝上博客來暢銷書

愛莉認為,人生最大的幸福就是「安居樂業,財務自由」,發掘自己的天賦才華,並建立一個財務安全網,讓自己可以沒有後顧之憂的投入自己喜歡的工作,是很幸福的。

她很愛房子,也期許自己當一個珍惜房子、珍惜房客的好房東。期待在自己成長的同時,也能帶給其他人更多知識與經驗的分享,安居自住,幸福收租。


愛莉個人臉書粉絲團

關於 House123

一直以來,我們成立的使命就是想集合買方的力量,透過我們,讓想買房子的人可以有更多資源,不管是「安居自住」或是「幸福收租」,讓買賣房子成為一個美好的人生經驗。歡迎好好運用我們,實現「安居樂業,財富自由」的夢想。

聯絡我們

關注我們